Menu

Date saison 5 Fortnite

Epic Games vient de dévoiler une information importante sur le jeu : la date de la Saison 5 de Fortnite !

date saison 5 fortnite

Alors que ce mercredi, un énorme bug sur Fortnite empêchait les joueurs de lancer une partie, Epic en a profité pour faire une annonce importante qu’on attendait tous. La fameuse cinquième saison !

On ne va pas faire durer le suspens plus longtemps, la saison 5 débutera jeudi 12 juillet 2018. Comme d’habitude, la maintenance commencera à 10h du matin (heure française) et les serveurs seront hors ligne le temps du déploiement de la mise à jour. Si vous êtes en vacances, vous pourrez faire la grasse matinée, d’autant qu’on n’est pas à l’abri d’un nouveau bug ce jour-là. Avec un peu de chance, vous pourrez commencer en fin de matinée ou en début d’après-midi.

En revanche, peu d’infos sur le contenu de cette nouvelle saison au moment où nous rédigeons cet article. Nul doute qu’on en saura plus dans les jours et semaines qui arrivent.

Voici le message officiel (anglais) : 

Heya folks,

Season 4 is coming to an end! We want to give you a heads up on the exact ending time. You may have seen the timer update in-game, which means we are giving you two more days to complete Season 4! Season 5 will begin on July 12th at 4 AM EDT (08:00 GMT).

Want even more help earning those last few Battle Pass rewards? We’ll be running a +100% match XP weekend starting June 29th at 4AM EDT (08:00 GMT) and ending on July 2nd at 3AM EDT (07:00 GMT). Hop in, catch up on challenges, and earn those Season 4 rewards while you can!

 

Traduction en français : 

Salut tout le monde,

La Saison 4 arrive à sa fin ! Nous désirons vous donner l’heure exacte de la fin. Vous avez sans doute vu le compte à rebours en jeu, ce qui signifie que nous vous donnons deux jours de plus pour compléter la Saison 4 ! La Saison 5 débutera le 12 juillet à 10 heures.

Vous voulez plus d’aide pour obtenir les récompenses du Passe de Combat ? Nous allons mettre en place un week-end Double EXP débutant le 29 juin et terminant le 2 juillet. Foncez, terminez les défis et obtenez les récompenses de la Saison 4 tant que vous pouvez !

Hâte de voir ça ! Et vous ?

Ajouter un commentaire

0 commentaire

Laisser un commentaire

Fortnite

Sondage

Combien de temps jouez-vous avec votre téléphone/tablette ?

Loading ... Loading ...

A propos

Les-reponses.fr est consacré aux applications sur mobile et tablette (Android, IOS, Windows Phone...).Nous testons les jeux nous-même afin de vous offrir des astuces, tutoriaux et solutions.